注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【南风】海珠社区党群服务中心

阳光海珠·温暖你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

粤海街道海珠社区(党群)服务中心成立于2013年9月1日,由深圳市南山区南风社会工作服务社派驻4名社工+2名辅助人员,以海珠社区全体居民为服务对象,整合社区资源,完善社会支持网络,为社区居民提供缘聚一家人计划,四点半学堂,常青藤计划,义工入户探访,社区凝聚计划等多元化的一站式服务。

网易考拉推荐

活动通知:阳光家庭周末影院开播啦!一起来观影吧!  

2012-03-01 16:50:53|  分类: 外展服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的居民朋友们:

为丰富社区文化生活,给您带来更多的欢乐,海珠阳光家庭特联合海印长城一期管理处举办“周末影院”活动。此外,针对小区内学龄儿童群体,我们期待通过积极向上、益智健康的影片教育,引导社区儿童德、智、美多元发展。

活动中,您可以参与电影剧情有奖问答。还可以领取周末影院积分卡,凭借有效积分兑换阳光家庭精美礼品。还等什么,一起来观影吧!

 

活动时间:2012年3月3日 晚18:30-20:30

活动地点:海印长城一期小区内(7栋楼前)

服务对象:社区居民

本期影片:《小猪宝贝系列:小猪进城》(国语版)

活动通知:阳光家庭周末影院开播啦!一起来观影吧! - 海珠阳光家庭 - 深圳市妇联·旅程天下南山区海珠阳光家庭综合服务中心

剧情简介:一只通过勤学苦练而掌握牧羊本领的小猪,被主人农场主何太太带到城里表演牧羊本领,以赚取酬劳,挽救陷入危机的农庄。在城里,小猪开始了一场精彩逗趣的冒险,它遭遇了哪些困难?聪明的小猪又是怎样克服困难的呢?一起来《小猪进城》里寻找答案吧!

 
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017