注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【南风】海珠社区党群服务中心

阳光海珠·温暖你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

粤海街道海珠社区(党群)服务中心成立于2013年9月1日,由深圳市南山区南风社会工作服务社派驻4名社工+2名辅助人员,以海珠社区全体居民为服务对象,整合社区资源,完善社会支持网络,为社区居民提供缘聚一家人计划,四点半学堂,常青藤计划,义工入户探访,社区凝聚计划等多元化的一站式服务。

网易考拉推荐

“捐一本好书 寄一份关爱”爱心捐书活动走进小区——滨海之窗篇  

2012-07-13 16:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为积极开展志愿者活动,在社区内倡导帮扶弱势群体、互助友爱的良好社区文化氛围,深圳市妇联·旅程天下南山区海珠阳光家庭综合服务中心已联合海珠社区内各地区组织,开展“捐一本好书寄一份关爱”爱心捐书活动,为贵州省松桃苗族自治县大路乡大路小学募捐书籍,既满足边远山区孩子对书籍和知识的渴求,又送出海珠社区居民对资源薄弱地区孩子的关爱。

2012年6月,是阳光家庭集中在社区捐书活动月,“滨海之窗”小区居民也踊跃捐书,不少孩子从家里带来心爱的图书,不少家长鼓励孩子把闲置的书籍捐出,也有珍藏已久又不舍得丢弃的海外儿童书籍,更有高龄退休老师捐出自己教学路上编写成册的佳作……他们都希望能捐出一本好书,献上一份爱心,愿边远山区学校的同学们能透过书籍掌握更多的知识。

另,该活动得到滨海之窗管理处的大力支持,不仅提供场地让中心在社区设点摆摊收集捐书,还张贴通知、海报等宣传品。衷心感谢小区物业管理处和居民的支持和参与!

(相关照片将后续整理贴上,敬请关注!)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017