注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【南风】海珠社区党群服务中心

阳光海珠·温暖你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

粤海街道海珠社区(党群)服务中心成立于2013年9月1日,由深圳市南山区南风社会工作服务社派驻4名社工+2名辅助人员,以海珠社区全体居民为服务对象,整合社区资源,完善社会支持网络,为社区居民提供缘聚一家人计划,四点半学堂,常青藤计划,义工入户探访,社区凝聚计划等多元化的一站式服务。

网易考拉推荐

【鹏星】“乐活女性工作坊”第二次活动“裸妆技巧”顺利举办  

2014-06-17 17:03:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月27日下午3点,参加乐活女性工作坊的妈妈们准时来到海珠社区服务中心,参加第二次活动——淡妆浓抹总相宜之裸妆技巧。

该系列活动的主讲老师庞经理首先带领大家做了一个减压操.然后简单介绍了如何打理出一个润泽细腻的底妆+通过各个部位的化妆达到眉清目秀、红粉菲菲、唇红齿白的效果。

理论知识介绍完毕后,大家期待的互动环节到了,庞经理现场邀请一位妈妈,通过上底妆、画眉毛和眼线、刷睫毛膏、打腮红、涂口红,一步步现场示范如何打造出一个精致的裸妆,化妆结束后,现场的妈妈们纷纷夸赞模特妈妈更加有精神和漂亮了!

活动结束后有妈妈表示以前从来不化妆的,但是通过今天的活动认识到了化妆后人的妆容和气质有了很大的提升,能让看到自己的人更加舒服,也能让自己变得更加开心和自信,以后也要尝试化妆。

老师带领妈妈们做减压操

“乐活女性工作坊”第二次活动之“裸妆技巧” - 海珠社区服务中心 - 粤海街道海珠社区服务中心—原阳光家庭

 老师边讲解理论部分边与参加的妈妈们互动

“乐活女性工作坊”第二次活动之“裸妆技巧” - 海珠社区服务中心 - 粤海街道海珠社区服务中心—原阳光家庭

 老师邀请妈妈当模特现场一步步示范如何化裸妆

“乐活女性工作坊”第二次活动之“裸妆技巧” - 海珠社区服务中心 - 粤海街道海珠社区服务中心—原阳光家庭
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017