注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【南风】海珠社区党群服务中心

阳光海珠·温暖你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

粤海街道海珠社区(党群)服务中心成立于2013年9月1日,由深圳市南山区南风社会工作服务社派驻4名社工+2名辅助人员,以海珠社区全体居民为服务对象,整合社区资源,完善社会支持网络,为社区居民提供缘聚一家人计划,四点半学堂,常青藤计划,义工入户探访,社区凝聚计划等多元化的一站式服务。

网易考拉推荐

【鹏星】“童声飞扬”儿童合唱团顺利结束  

2014-07-29 14:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     725日上午,持续两个星期的“童声飞扬”儿童合唱团顺利结束。该活动714日开始,共教参与的12个小朋友排练了两首歌曲《送别》和《乘着歌声的翅膀》。

小朋友们都积极地参与进合唱团的练习中,通过排练歌曲既拓展了他们的音乐特长和音乐接受面,又增强了他们的自信心。最后一次活动安排小朋友们观看以儿童合唱团为主题的电影,看完后小朋友们纷纷表示从电影中收获了喜悦和感动,同时也对合唱团有了更深的认识。

据悉,海珠社区服务中心在暑假为有音乐爱好的小朋友举办合唱团一是为了丰富小朋友的暑期生活,另外中心在以后的活动中也会给合唱团的小朋友们提供舞台表演的机会,通过让小朋友展示自我锻炼其胆量提升自信心。

“童声飞扬”儿童合唱团顺利结束 - 海珠社区服务中心 - 粤海街道海珠社区服务中心—原阳光家庭
 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017