注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【南风】海珠社区党群服务中心

阳光海珠·温暖你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

粤海街道海珠社区(党群)服务中心成立于2013年9月1日,由深圳市南山区南风社会工作服务社派驻4名社工+2名辅助人员,以海珠社区全体居民为服务对象,整合社区资源,完善社会支持网络,为社区居民提供缘聚一家人计划,四点半学堂,常青藤计划,义工入户探访,社区凝聚计划等多元化的一站式服务。

网易考拉推荐

【鹏星】乐活女性成长营系列之行李收纳篇顺利结束  

2015-03-23 15:34:23|  分类: 妇女服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    3月20日下午,海珠社区服务中心特邀请社区内的收纳达人开展“乐活女性成长营系列之行李收纳篇”活动,共吸引14名社区女性参加。

活动一开始社工首先为参加者简单介绍中心的家庭服务,预告6月中旬将开展的第二期“乐活女性成长营之心灵手巧手工篇”活动,展示参与过第一期的社区妈妈们为义卖会亲自编制的各种手工水壶套及杯垫,随后便邀请本期的收纳达人兼中心义工赵清为参加者分享她的收纳经验。

【鹏星】乐活女性成长营系列之行李收纳篇顺利结束 - 海珠社区服务中心 - 粤海街道海珠社区服务中心【鹏星】乐活女性成长营系列之行李收纳篇顺利结束 - 海珠社区服务中心 - 粤海街道海珠社区服务中心

        义工皮箱的选择、衣物分类、衣物折叠方法、鞋子摆放、化妆品摆放、收纳袋的选择及其他心得等不同方面进行了详细的分享,并与参加者一同热烈交流,互相分享各自的收纳经验及收获。部分参加者表示通过这次活动得到了不少收纳的收获,并感谢义工的分享。社工提到最近临近清明假期,若有安排短途出游的居民可以试着按照义工分享的方式尝试打包行李哦。
【鹏星】乐活女性成长营系列之行李收纳篇顺利结束 - 海珠社区服务中心 - 粤海街道海珠社区服务中心
      活动最后社工再次预告6月份的“乐活女性成长营之心灵手巧手工篇”活动,欢迎参加者报名学习编制手工品,参与8月份义卖会活动的手工义卖,用自己的双手去提升生活质量的同时,更有机会去帮助有需要的人。【鹏星】乐活女性成长营系列之行李收纳篇顺利结束 - 海珠社区服务中心 - 粤海街道海珠社区服务中心 【鹏星】乐活女性成长营系列之行李收纳篇顺利结束 - 海珠社区服务中心 - 粤海街道海珠社区服务中心
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017