注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【南风】海珠社区党群服务中心

阳光海珠·温暖你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

粤海街道海珠社区(党群)服务中心成立于2013年9月1日,由深圳市南山区南风社会工作服务社派驻4名社工+2名辅助人员,以海珠社区全体居民为服务对象,整合社区资源,完善社会支持网络,为社区居民提供缘聚一家人计划,四点半学堂,常青藤计划,义工入户探访,社区凝聚计划等多元化的一站式服务。

网易考拉推荐

【鹏星】“妈妈益呀”俱乐部亲子课堂第三次活动以论坛形式顺利举办  

2015-06-05 11:37:48|  分类: 家庭亲子服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月23日上午,天气不太好,“妈妈益呀”俱乐部亲子课堂第三次还是按照原计划照常进行,让人惊喜的是报了名的妈妈并没有因为天气而爽约,甚至还有妈妈特意从上梅林赶来参加活动!

本次活动主题是“比教育更重要的东西”,燕南老师邀请到一位重量级嘉宾——有着十年教育领域丰富经验的武晗老师,与前两次的活动风格不同,本次采用论坛的形式,燕南老师先是邀请参加的妈妈分享自己的理解——比教育更重要的是?在两位老师的的引导下每一位母亲都娓娓道来——陪伴、信任、善良、沟通、坚持、爱、.......

【鹏星】“妈妈益呀”俱乐部亲子课堂第三次活动以论坛形式顺利举办 - 海珠社区服务中心 - 粤海街道海珠社区服务中心

 

“你最欣赏孩子的地方是什么?”“共同度过的时光里你最珍惜和怀念的是?”……接下来燕南老师抛出六个问题让大家思考并两两一组互相分享,大家经过沉思将自己的答案认真写下并与另一位妈妈分享,这一刻大家收获的不止是一点点……

【鹏星】“妈妈益呀”俱乐部亲子课堂第三次活动以论坛形式顺利举办 - 海珠社区服务中心 - 粤海街道海珠社区服务中心

比教育更重要的是什么呢?你有答案了吗?这个问题没有正确答案,每个人的答案都不一样,也没有任何一种教育是最正确的,因为每个孩子都是截然不同的个体,每位妈妈们也有不同的人生观、世界观和价值观,所以我们要做到的是更加了解自己,更加了解自己的孩子,然后努力的改善和提升自我,慢慢的孩子也将会改变,让我们在“妈妈益呀”的陪伴下一起成长吧!

如果你想更好地了解自己和孩子,改善和提升自我,赶紧加入“妈妈益呀”俱乐部吧!欢迎关注微信号“mamayiya2015”随时了解活动第一资讯!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017