注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【南风】海珠社区党群服务中心

阳光海珠·温暖你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

粤海街道海珠社区(党群)服务中心成立于2013年9月1日,由深圳市南山区南风社会工作服务社派驻4名社工+2名辅助人员,以海珠社区全体居民为服务对象,整合社区资源,完善社会支持网络,为社区居民提供缘聚一家人计划,四点半学堂,常青藤计划,义工入户探访,社区凝聚计划等多元化的一站式服务。

【南风海珠】“瑜身瑜心,伽倍美丽”女性成长项目顺利结束!  

2017-11-30 15:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“瑜身瑜心,伽倍美丽”女性成长项目系由南风驻粤海街道海珠社区党群服务中心承接的民生微实事项目。截止11月底为止,项目开展了超过15场瑜伽公益课,服务辖区女性超250人次,深受辖区女性欢迎。

项目于今年523日正式开课,由于该社区女性多为白领和全职妈妈,平时要面对工作和生活的双重压力。如果其不能很好的排解压力,就会导致情绪不稳定、工作积极性下降,严重的还会影响到家庭和谐。因此项目开展初衷为希望通过瑜伽学习的平台能使她们放松身心,暂时脱离家庭和工作中遇到的烦恼,提供她们一个交流互动的场所,帮助她们增能。

【南风海珠】“瑜身瑜心,伽倍美丽”女性成长项目顺利结束! - 海珠社区服务中心 - 【南风】海珠社区党群服务中心

【南风海珠】“瑜身瑜心,伽倍美丽”女性成长项目顺利结束! - 海珠社区服务中心 - 【南风】海珠社区党群服务中心

【南风海珠】“瑜身瑜心,伽倍美丽”女性成长项目顺利结束! - 海珠社区服务中心 - 【南风】海珠社区党群服务中心   

通过项目的开展,中心初步建立起一支属于社区的瑜伽爱好者队伍,并对其做好登记备案工作。活动过程中,参加者除了学会瑜伽的基本体式,也扩大了其交际圈,利用中心提供的平台结识了新的朋辈群体。

项目结项后,中心也将持续为辖区居民带来各类服务,敬请留意中心各类社交平台。

(南风·海珠社区党群服务中心·陈思思)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018