注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【南风】海珠社区党群服务中心

阳光海珠·温暖你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

粤海街道海珠社区(党群)服务中心成立于2013年9月1日,由深圳市南山区南风社会工作服务社派驻4名社工+2名辅助人员,以海珠社区全体居民为服务对象,整合社区资源,完善社会支持网络,为社区居民提供缘聚一家人计划,四点半学堂,常青藤计划,义工入户探访,社区凝聚计划等多元化的一站式服务。

网易考拉推荐

【南风海珠】海珠社区公益电影第六场精彩回顾  

2017-11-09 16:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每月一次的海珠社区电影时光如约而至。2017115日晚,南风驻粤海街道海珠社区海珠社区党群服务中心公益电影本周走入海印长城二期小区,吸引大批居民强势围观。

《愤怒的小孩》影片讲述了一个渴望父母关爱小孩子因生日聚会再次被爸爸以工作为由爽约感到愤怒,忍无可忍离家出走。离家路上智斗笨贼的爆笑故事。虽为喜剧,但在影片中也向观众展示了当代双职工家庭中,父母由于工作关系而忽略小孩成长的这一不容忽视的家庭问题,引人深思。

【南风海珠】海珠社区公益电影第六场精彩回顾 - 海珠社区服务中心 - 【南风】海珠社区党群服务中心

【南风海珠】海珠社区公益电影第六场精彩回顾 - 海珠社区服务中心 - 【南风】海珠社区党群服务中心

影片播放期间,不断有居民加入观看,爆笑之余,也引起了观影者的讨论。作为中心的常规项目,以后将给社区带来跟多好看且有深意的电影,尽请期待哦!

              (南风·海珠社区党群服务中心·陈思思)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017