注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【南风】海珠社区党群服务中心

阳光海珠·温暖你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

粤海街道海珠社区(党群)服务中心成立于2013年9月1日,由深圳市南山区南风社会工作服务社派驻4名社工+2名辅助人员,以海珠社区全体居民为服务对象,整合社区资源,完善社会支持网络,为社区居民提供缘聚一家人计划,四点半学堂,常青藤计划,义工入户探访,社区凝聚计划等多元化的一站式服务。

网易考拉推荐

【公示】深圳市食品药品监督管理局2017年食品安全抽样检验情况通报(第四十四期)  

2017-12-14 15:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【公示】深圳市食品药品监督管理局2017年食品安全抽样检验情况通报(第四十四期) - 海珠社区服务中心 - 【南风】海珠社区党群服务中心

     为保障我市食品消费安全,根据年度抽检计划、监管实际以及食品安全热点舆情应对需要,深圳市食品药品监督管理局2017年8月组织对我市生产环节的食品开展了抽样检验工作。

  抽检生产环节经营主体168家,抽检生产环节各类食品和食品相关产品300批次,其中不合格样品4次,不合格率为1.3%。本次抽检,覆盖了饮料及饮用水39批次,不合格4批次。粮食加工品81批次、食用油、油脂及其制品4批次、调味品22批次、肉制品26批次、乳制品2批次、方便食品2批次、饼干4批次、罐头2批次、速冻食品14批次、薯类和膨化食品5批次、糖果制品13批次、蔬菜制品1批次、水果制品9批次、炒货食品及坚果制品4批次、食糖4批次、水产制品4批次、淀粉制品3批次、糕点31批次、豆制品26批次、其他食品4批次均未检出不合格样品。

链接:

http://www.szmqs.gov.cn/xxgk/qt/qtrsxx_1/spjdcc/201712/t20171204_10101772.htm

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018