注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【南风】海珠社区党群服务中心

阳光海珠·温暖你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

粤海街道海珠社区(党群)服务中心成立于2013年9月1日,由深圳市南山区南风社会工作服务社派驻4名社工+2名辅助人员,以海珠社区全体居民为服务对象,整合社区资源,完善社会支持网络,为社区居民提供缘聚一家人计划,四点半学堂,常青藤计划,义工入户探访,社区凝聚计划等多元化的一站式服务。

【南风海珠】故事棒棒堂之圣诞节特辑  

2017-12-27 11:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20171223日下午,南风驻粤海街道海珠社区党群服务中心一楼活动室内,迎来本年度最后一场故事棒棒堂活动。活动切合圣诞主题,成为小朋友们的年末狂欢。

活动共分为两部分,第一部分为中文绘本阅读。丁丁阿姨通过讲读绘本-《圣诞老人世界头号玩具》,带领小朋友们全面认识圣诞老人的工作。小朋友们全程听得津津有味,通过故事,孩子们为了解了圣诞老人的秘密而高兴,对于每年给自己送礼品的圣诞老人有了更加深刻的认识。

【南风海珠】故事棒棒堂之圣诞节特辑 - 海珠社区服务中心 - 【南风】海珠社区党群服务中心

绘本阅读后的第二部分是圣诞联欢汇演。各位小朋友早早准备好各类节目。十分迎合圣诞节主题的《we wish you  a merry  christmas》歌曲表演、青春活力十足的《青春修炼手册》舞蹈表演、酷炫的街舞等等。表演结束后,圣诞老人惊喜出现,为每位小朋友送上专属的圣诞礼物。

【南风海珠】故事棒棒堂之圣诞节特辑 - 海珠社区服务中心 - 【南风】海珠社区党群服务中心

【南风海珠】故事棒棒堂之圣诞节特辑 - 海珠社区服务中心 - 【南风】海珠社区党群服务中心

 

    最后的年末总结环节中,各位家长都希望明年可以继续该项目,持续为社区小朋友带来更加精彩丰富的绘本阅读活动。

  (南风·海珠社区党群服务中心·陈思思)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018