注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【南风】海珠社区党群服务中心

阳光海珠·温暖你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

粤海街道海珠社区(党群)服务中心成立于2013年9月1日,由深圳市南山区南风社会工作服务社派驻4名社工+2名辅助人员,以海珠社区全体居民为服务对象,整合社区资源,完善社会支持网络,为社区居民提供缘聚一家人计划,四点半学堂,常青藤计划,义工入户探访,社区凝聚计划等多元化的一站式服务。

网易考拉推荐

【活动预告】海珠社区过期药品回收与免费兑换活动开始啦  

2017-03-23 10:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【活动预告】海珠社区过期药品回收与免费兑换活动开始啦 - 海珠社区服务中心 - 【南风】海珠社区党群服务中心
       3月25日(周六)下午四点至六点,中心邀约爱心企业三公仔·爱子有方、海王星辰开展大型换药环保公益活动。
        此次兑换活动以“关爱儿童安全用药,共建环保城市”为主题。当天下午,居民将家中任何品牌的过期药品送到南山区海珠社区文心广场进行免费兑换,共同参与,携手创造一个和谐、安全的用药环境和绿色家园。

活动/换药规则:
(1)换药手续非常方便。凡是属于王老吉药业生产的过期药品,均可按照最小包装1:1的比例兑换成三公仔小儿七星茶;其它药厂生产的药品(非王老吉药业生产),则根据一定的数量兑换礼品或者三公仔小儿七星茶,每位家长兑换同名同批号的药品均以1盒单位来计算,兑换过期药品总数不超过6盒换药。

(2)参与互动游戏。活动期间,三公仔·爱子有方将在换药现场设置互动专区,父母和孩子可利用药品的盒子、瓶子等,发挥创意,以独特的环保益智DIY理念变废为宝,制作环保艺术品范本,为建设环保家园群策群力。凡是参与共建环保城市的父母与孩子,当场即可获得三公仔环保小礼品1张。


活动地址 -海珠社区文心广场 
电话:0755-26448242

       如果你家也有过期药品,那就赶紧加入到我们的行动中来吧,为家庭安全用药,为了儿童健康快乐成长,为建设环保家园,快来献出你们的一份力量吧。


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017