注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【南风】海珠社区党群服务中心

阳光海珠·温暖你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

粤海街道海珠社区(党群)服务中心成立于2013年9月1日,由深圳市南山区南风社会工作服务社派驻4名社工+2名辅助人员,以海珠社区全体居民为服务对象,整合社区资源,完善社会支持网络,为社区居民提供缘聚一家人计划,四点半学堂,常青藤计划,义工入户探访,社区凝聚计划等多元化的一站式服务。

网易考拉推荐

【南风海珠】“我在党旗下过生日”海珠社区长者生日会  

2017-07-03 14:13:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “作为一个党员,这次能跟党一起过生日,我感到十分的激动”6月29日下午,临近建党节之际,南风驻粤海街道海珠社区党群服务中心联合广发银行特举办了以“在党旗下过生日”为主题的长者生日会,为到场的15位老人庆祝生日之余重温党的革命与历史。

       到场的老人多出生于建国前后,可以说是最直接能感受人民的生活在党的带领下是如何发生翻天覆地的变化,因此对于今天的生日会都怀揣着十分激动的心情。

【南风海珠】 我在党旗下过生日 - 海珠社区服务中心 - 【南风】海珠社区党群服务中心

       活动除了有老寿星们共同许愿以及吹灭庆生蜡烛外,还有猜歌环节,与众不同的是本次的歌单里全都是红歌。现场的寿星们斗志也十分充足,一首首歌刚放出前奏已经有人猜出来了。听着众多长者齐声合唱这一首首的经典红歌,仿佛把我们这些小辈也拉回了那个激昂的年代。

【南风海珠】 我在党旗下过生日 - 海珠社区服务中心 - 【南风】海珠社区党群服务中心

 【南风海珠】 我在党旗下过生日 - 海珠社区服务中心 - 【南风】海珠社区党群服务中心

       欢乐的时间总是流逝飞快,随着在场的寿星们分享自我的感受,本次活动也接近尾声了。为了相应在场的老党员、老寿星们的要求,中心在今后还会举办各种形式的活动来服务于长者,使他们能老有所乐,安享晚年。

                                     (南风·海珠社区党群服务中心·陈思思

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017