注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【南风】海珠社区党群服务中心

阳光海珠·温暖你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

粤海街道海珠社区(党群)服务中心成立于2013年9月1日,由深圳市南山区南风社会工作服务社派驻4名社工+2名辅助人员,以海珠社区全体居民为服务对象,整合社区资源,完善社会支持网络,为社区居民提供缘聚一家人计划,四点半学堂,常青藤计划,义工入户探访,社区凝聚计划等多元化的一站式服务。

网易考拉推荐

【南风海珠】电影时光-海珠社区公益电影专场  

2017-07-04 10:51:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    带上凳子、摇着蒲扇走出家门,你还记得小时候与邻居一起看露天电影的感觉吗?2017年6月30日晚,南风驻粤海街道海珠社区党群服务中心联合深圳市电影协会为辖区内居民带来了这场与记忆有关的视觉宴会。

【南风海珠】电影时光-海珠社区公益电影专场通讯稿 - 海珠社区服务中心 - 【南风】海珠社区党群服务中心

          (早早到来的小朋友)

电影虽是19:30分才开始,但早已有居民搬着小板凳在广场上排排坐,齐聊天。小朋友们更是三五成群,结伴而来。为了向居民普及更多法律常识,电影开始前,工作人员播放了几个科普公益片,以动画人物的视角对事情加以描述,看得小朋友大朋友们都津津有味。

【南风海珠】电影时光-海珠社区公益电影专场通讯稿 - 海珠社区服务中心 - 【南风】海珠社区党群服务中心

此次播放电影为《超级快递》,是一部老少咸宜的喜剧片,因此在观看过程中,观众不时响起愉悦的笑声。短短90分钟的电影,仿佛把大家都带回了那个炎热但又充满温馨与人情味的小时候。【南风海珠】电影时光-海珠社区公益电影专场通讯稿 - 海珠社区服务中心 - 【南风】海珠社区党群服务中心

电影结束后,不少居民都向我们反映这样的活动是十分有意义的,除了能带回儿时的记忆外,也加深了邻里间的和谐度。

                 (南风·海珠社区党群服务中心·陈思思)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017