注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【南风】海珠社区党群服务中心

阳光海珠·温暖你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

粤海街道海珠社区(党群)服务中心成立于2013年9月1日,由深圳市南山区南风社会工作服务社派驻4名社工+2名辅助人员,以海珠社区全体居民为服务对象,整合社区资源,完善社会支持网络,为社区居民提供缘聚一家人计划,四点半学堂,常青藤计划,义工入户探访,社区凝聚计划等多元化的一站式服务。

【海珠社区】海珠社区家长阅读分享交流小组开始啦!!  

2018-04-17 09:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步营造良好的读书氛围,共享读书的快乐,提升读书的效率,养成良好的读书习惯。海珠社区党委开展家长阅读分享交流小组,以增进社区家长的读书阅读分享。

小组活动将持续6期,每期都为社区妈妈们带来不同主题的图书分享。在第一期小组活动上,分享的书籍是《留存道.富足且自在的生活》。社区义工刘恂羽老师以自己的经验跟大家分享不论是物质还是内心都需要整理,物质和内心的贯穿体现了我们的人生状态。房间的状态也是心灵的体现,混乱的房间给我们内心带来直接或潜在的焦虑和不便。简洁的生活态度会使你内心更加强大;杂乱的生活态度则会让你害怕面对,因内心强迫自己面对而带来焦虑。

【海珠社区党委】海珠社区家长阅读分享交流小组开始啦!! - 海珠社区服务中心 - 【南风】海珠社区党群服务中心 【海珠社区党委】海珠社区家长阅读分享交流小组开始啦!! - 海珠社区服务中心 - 【南风】海珠社区党群服务中心 【海珠社区党委】海珠社区家长阅读分享交流小组开始啦!! - 海珠社区服务中心 - 【南风】海珠社区党群服务中心

【海珠社区党委】海珠社区家长阅读分享交流小组开始啦!! - 海珠社区服务中心 - 【南风】海珠社区党群服务中心

此次的活动吸引了许多的妈妈来参加,收获满满,也令各位家长十分期待接下来的阅读分享。让我们一起期待吧!


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018